鶏手羽を17本・・・・
パイン、醤油、酒、スープで煮込みました・
汁が無くなるまでぐつぐつと弱火で
(骨離れが良くなる)
野菜スープ・・ベーコン
ジャガイモ、ニンジン、タマネギ、カボチャ、ナス
サラダ
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パンを焼く
1単位・・粉_600g
紅玉ジャム・栗の甘煮
鶏手羽を17本・・・・
パイン、醤油、酒、スープで煮込みました・
汁が無くなるまでぐつぐつと弱火で
(骨離れが良くなる)
野菜スープ・・ベーコン
ジャガイモ、ニンジン、タマネギ、カボチャ、ナス
サラダ
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パンを焼く
1単位・・粉_600g
紅玉ジャム・栗の甘煮