掘りたての青首ダイコン、サトイモ、コンニャと
豚骨で一つの鍋でできる豚骨煮を
豚骨ブロックを・・・焦げ色がつくまで炒める
食べやすい大きさに切ってもらう・
昔から冬野菜の美味しい時期に作るレシピ
調味料は適当に
お漬物バイキング
失敗・・・・煮込み時間が長く・・・・
野菜が煮崩れスープも少なくなる・
味は◎
掘りたての青首ダイコン、サトイモ、コンニャと
豚骨で一つの鍋でできる豚骨煮を
豚骨ブロックを・・・焦げ色がつくまで炒める
食べやすい大きさに切ってもらう・
昔から冬野菜の美味しい時期に作るレシピ
調味料は適当に
お漬物バイキング
失敗・・・・煮込み時間が長く・・・・
野菜が煮崩れスープも少なくなる・
味は◎