先日鶴屋デパートのかつ蔵で青シソミンチカツを
柔らかく口触りもよく青シソの香りがたまらない・
1480円
支払い時に作り方をお尋ねし・・・
想像しながら再現???
牛肉6:豚肉4
我が家でミンチは作る・・
いろいろ加え種を柔らかにまとめ冷蔵庫で冷やし
手作りのパン粉をつけ揚げる・
揚げやすいように小ぶりにした・
新しい油なのにあがりが汚い。
たっぷりと油が必要だった。
*👏がかかり過ぎ・・・
赤飯も3カップ
先日鶴屋デパートのかつ蔵で青シソミンチカツを
柔らかく口触りもよく青シソの香りがたまらない・
1480円
支払い時に作り方をお尋ねし・・・
想像しながら再現???
牛肉6:豚肉4
我が家でミンチは作る・・
いろいろ加え種を柔らかにまとめ冷蔵庫で冷やし
手作りのパン粉をつけ揚げる・
揚げやすいように小ぶりにした・
新しい油なのにあがりが汚い。
たっぷりと油が必要だった。
*👏がかかり過ぎ・・・
赤飯も3カップ