霧島からこぶ高菜の茎を買う
初めての野菜、店員はこの野菜の料理法知らないと
地域の人から炒めても漬物にも美味しいと聞く
試してみよう (お安いので)
香り良くやわらか・・・・買ってよかった
こぶ高菜・・軽く塩をかけて5時間ぐらい置くとしんなり
炒りごま、カツオかけて白ご飯に美味しい
赤カブ
いつでも食べれるように温野菜に
霧島からこぶ高菜の茎を買う
初めての野菜、店員はこの野菜の料理法知らないと
地域の人から炒めても漬物にも美味しいと聞く
試してみよう (お安いので)
香り良くやわらか・・・・買ってよかった
こぶ高菜・・軽く塩をかけて5時間ぐらい置くとしんなり
炒りごま、カツオかけて白ご飯に美味しい
赤カブ
いつでも食べれるように温野菜に