主菜は魚、肉
野菜たくさんのつもりが有色野菜が少ない:
ホウレンソウ、モヤシをボイル・・・・鰹節
切り干し大根、糸こんにゃく、ニンジン、アゲ、シイタケ
モヤシ、キュウリ、ワカメ、煮大豆
ブロッコリー、ニンジンソティ―
ウリの即席漬け
タケノコの煮物
主菜は魚、肉
野菜たくさんのつもりが有色野菜が少ない:
ホウレンソウ、モヤシをボイル・・・・鰹節
切り干し大根、糸こんにゃく、ニンジン、アゲ、シイタケ
モヤシ、キュウリ、ワカメ、煮大豆
ブロッコリー、ニンジンソティ―
ウリの即席漬け
タケノコの煮物