在庫の食品を使い常備菜を作る・
いりこ、クルミを使い田作りを
レンジを使いいりこ、クルミを・・・調味料で・・・
今日はいりこが大ぶりで若者向きに
我が家の食パンが残り気味・・・・・パン粉を
トンカツも美味しい・・・・
煮大豆・・・・・北海道産 甘ーい・
小分けし冷凍庫へ
野菜の即席漬け
薄味でピクルス風に。。。
紫キャベツ、ナス、ショウガ(歯ごたえあり)、キュウリ
在庫の食品を使い常備菜を作る・
いりこ、クルミを使い田作りを
レンジを使いいりこ、クルミを・・・調味料で・・・
今日はいりこが大ぶりで若者向きに
我が家の食パンが残り気味・・・・・パン粉を
トンカツも美味しい・・・・
煮大豆・・・・・北海道産 甘ーい・
小分けし冷凍庫へ
野菜の即席漬け
薄味でピクルス風に。。。
紫キャベツ、ナス、ショウガ(歯ごたえあり)、キュウリ