① 牛乳を使った料理の啓蒙活動
②牛乳、はつ酵乳等を使ったオリジナルレシピ開発
地域の11人を迎え10時から料理教室・・・・(コミセンで)
皆さん主婦、手早くあっという間に出来あがり・
全て好評でした。
鶏もものマリネ漬け(ゆづたっぷり)と野菜を炒め煮
カッテーチーズ サラダ
ヨーグルトゼリー (桜桃缶をミキサーで)
ホエースープ
写真なし
* 手伝う人は楽だが食会の会長は大変。
前日から材料の買い物、場所交渉、人集め、司会
レシピ作り、記録・・・・お疲れ様でした。
① 牛乳を使った料理の啓蒙活動
②牛乳、はつ酵乳等を使ったオリジナルレシピ開発
地域の11人を迎え10時から料理教室・・・・(コミセンで)
皆さん主婦、手早くあっという間に出来あがり・
全て好評でした。
鶏もものマリネ漬け(ゆづたっぷり)と野菜を炒め煮
カッテーチーズ サラダ
ヨーグルトゼリー (桜桃缶をミキサーで)
ホエースープ
写真なし
* 手伝う人は楽だが食会の会長は大変。
前日から材料の買い物、場所交渉、人集め、司会
レシピ作り、記録・・・・お疲れ様でした。