この頃野菜が店頭に並び始める・
鶏手羽、白菜、ニンジン、インゲン、春雨 炒めスープ煮
モヤシ、ピーマン、シイタケ
ゴマ豆腐 (既製品が国内落花生使用)
>>>>>>>>>>>>常備菜<<<<<<<<<<<

生姜1袋 紅ショウガ すぐできる
生姜千切り→熱湯でさっとボイル→梅酢に漬ける、
牛肉、ゴボウ、コンニャクの炒り煮 佃煮風に炊く
暇時間に作る・
この頃野菜が店頭に並び始める・
鶏手羽、白菜、ニンジン、インゲン、春雨 炒めスープ煮
モヤシ、ピーマン、シイタケ
ゴマ豆腐 (既製品が国内落花生使用)
>>>>>>>>>>>>常備菜<<<<<<<<<<<

生姜1袋 紅ショウガ すぐできる
生姜千切り→熱湯でさっとボイル→梅酢に漬ける、
牛肉、ゴボウ、コンニャクの炒り煮 佃煮風に炊く
暇時間に作る・