萌の里で
初めて見た野菜 友達に勧められ買う
調べてみたらイタリアの地中海沿岸では春野菜として
ボイルしスパゲティーの具などに使うらしい
都会ではかなり人気野菜とか
田舎ではこれで100円
オリーブオイルで炒め塩コショウ
歯ごたえよい イタリアではオカヒジキ
パリパリ、、、、鮮やかな色
おススメおべんとう (おばあちゃんが作る) 480円
昼のおべんとう40個欲しいとの友への試食に
すべて食べられ味も良いし好評
包装を考えるらしい。。。
萌の里で
初めて見た野菜 友達に勧められ買う
調べてみたらイタリアの地中海沿岸では春野菜として
ボイルしスパゲティーの具などに使うらしい
都会ではかなり人気野菜とか
田舎ではこれで100円
オリーブオイルで炒め塩コショウ
歯ごたえよい イタリアではオカヒジキ
パリパリ、、、、鮮やかな色
おススメおべんとう (おばあちゃんが作る) 480円
昼のおべんとう40個欲しいとの友への試食に
すべて食べられ味も良いし好評
包装を考えるらしい。。。