
おやつにはアーモンドのビスコッティを作りました

☆ ピタパンサンドはフィッシュフライとチリコンカンを挟んだ2種♪

ピタパンサンドは手軽に出来て、ボリュームもあり、何を挟んでもオシャレに見えて美味しいので重宝しています

☆ アーモンドのビスコッティ

イタリア産皮付きアーモンドプードルを使いビスコッティを焼きました♪

材料はアーモンドプードル、グラニュー糖、卵白、オレンジの皮のすりおろし、飾りのアーモンドのみ

皮付きアーモンドプードルを使ったら、ザクッとした食感とアーモンドの豊かな風味、そしてオレンジの香りが爽やかなビスコッティが焼き上がりました


うん
美味しい
つい手が出ますが、食べ過ぎ厳禁です
