ピタパンサンドとアーモンドのビスコッティ♪ | ええもん みっけ!!

ええもん みっけ!!

ええもん = 日常の中で自分なりに見つけた美味しいもの、綺麗なもの、お気に入り等を書き綴っています。

ご訪問ありがとうございます。

昨日はランチにピタパンサンド食パン
おやつにはアーモンドのビスコッティを作りましたラブラブ


☆ ピタパンサンドはフィッシュフライとチリコンカンを挟んだ2種♪


ピタパンサンドは手軽に出来て、ボリュームもあり、何を挟んでもオシャレに見えて美味しいので重宝していますニコニコ



☆ アーモンドのビスコッティコーヒー

イタリア産皮付きアーモンドプードルを使いビスコッティを焼きました♪


材料はアーモンドプードル、グラニュー糖、卵白、オレンジの皮のすりおろし、飾りのアーモンドのみビックリマーク

皮付きアーモンドプードルを使ったら、ザクッとした食感とアーモンドの豊かな風味、そしてオレンジの香りが爽やかなビスコッティが焼き上がりましたオレンジ



うん!! 美味しいドキドキ
つい手が出ますが、食べ過ぎ厳禁ですにひひ