手打ち蕎麦と酒「御清水庵 宮川」 -698ページ目
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
手打ち蕎麦と酒「御清水庵 宮川」
石臼自家製粉「越前おろしそば」と「酒」の店。
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
<<
前のページへ
最新
|
696
|
697
|
698
|
699
|
700
|
最初
次のページへ
>>
御清水庵の大将
越前おろし蕎麦の味を真摯に追求する
御清水庵・武生本家の大将、新保大将77歳。
後ろのお茶サーバーは誰もが自由に飲めます。
女将さんが「そば屋に来て1番最初に口にするもの」として、、、
こだわりの一杯を注ぎ込んでおります。
味見と称して、そば打ちの水分補給に、まかないの時に、、、
美味しく頂きました。
女将さんの麦茶が飲みたい!!!
毎日毎日、朝の7時には既に、そばを打ちを始めてます。
この時間だと車も少なく通勤が楽です(笑顔)
奥(後ろ)は2代目! takuyaくん。。。可愛くも、いい男です。
<<
前のページへ
最新
|
696
|
697
|
698
|
699
|
700
|
最初
次のページへ
>>
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする