青梗菜をごま油と塩少々入れたお湯で湯がく。
玉子はあんまり色出てないけど、一応追い鰹ツユに漬けてます。
ペーパーに包んでから漬けると全体に沁みて色が均一に。
角煮、台所シーリングライト未だ故障中だったので
日ハムのレトルトです。
自分で作るのより旨い安い早
![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
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ただ量が少ないから、もう故障直ったし、暇を見て大量に作ってみたい。
この日は、朝起きたら、物凄い不調だったんで、家でお弁当食べました。
おかずは、
あと、銀ダラの西京漬、ごぼうサラダ、小松菜胡麻和えなんかで、
持って行ったら結構な重さだったから、家で食べて良かったかも。