昨日の夕ごはんです。
とってもおすすめイカレシピ
茹でてつぶしたじゃがいもに塩とピザチーズを混ぜ混ぜして~
下処理したイカの胴体へ詰めまして~
フライパンで焼き、
バターと、醤油とみりんで味付けて完成♫
コープのミニ雑誌『ちょこっと』に載っていたレシピです
これはかなりのヒット
主人『うん、好きな味です。』
岩見沢市のM.Tさんありがとうございます!!
(レシピ考案された方)
雑穀ごはん
まるごとイカのポテトつめ焼き
ナスとほうれん草のトマトソース和え(バジル)
ふきの煮物
赤カブの甘酢漬け
給料日前は冷凍庫の整理メニュー。
和洋中なんだかよくわかりません笑
どんどんスッキリしていくのが好きです~
それでは~