ついにっ❗❗❗
『日本グルテンフリーアドバイザー協会』企画のNEWパーティ、ご案内リリースしましたっ❗

中村由美子先生のイベントご紹介記事はこちら!⏩♥♥♥
これから注目が集まること間違いなしっ❗『グルテンフリーのある素材』を使用した、新メニュー発表会🎵
アンチエイジングや、糖質は抑えて良質なタンパク質がとれる、と~っても『カラダ想い』なこちらの素材✨
『ワインに合う❗』をキーワードに、色々なレシピを探求したここ数週間…
そして昨日、由美子先生と完成レシピの披露会を決行~❗
🍞カンパーニュ風ブレッド

🐣季節野菜たっぷりオムレツ

🎃カボチャのニョッキ~2種のソースで~

🍰インドの伝統菓子『ラドゥー』のアレンジボウル 

🎂ひよこ豆モンブラン…etc.❗
ワインとのマリアージュをお楽しみ頂く魅惑のラインナップがついに決定~(・∀・)v♥
素材・工程共にシンプル❗なのに、どれも手が止まらなくなる美味しさっ☺
ライブ感たっぷりのデモンストレーションもあり♥
✨『期待のグルテンフリー素材』が気になる方🎵
✨グルテンフリーのお料理を堪能したい方🎵
✨ワインを片手に手づくりのお料理を堪能したい方🎵
✨アットホームな空間で交流を楽しみたい方🎵
…どなたでもお気軽にご参加くださいっ❗
🌀ご案内詳細・お申し込みはこちら!
ご縁ある方のご参加を心よりお待ちしております❗