シュガーバターブレッド | いーすとはうす

いーすとはうす

ホシノ天然酵母パン教室

シュガーバターブレッド、作りました~ルンルン

試作中のパンです照れ

 

3回ほど試作してますが、3回目から

けっこうあいてしまったので

色々忘れてます 笑

 

なので3回目と同じレシピで確認ですウインク

 

えーっ!?

こんなに美味しかったびっくり

ってくらい、ふわふわの生地で

めちゃくちゃ美味しいラブ

 

焼成前にグラニュー糖をまぶし

バターを乗っけますが、そのグラニュー糖と

バターを前より少し多めにしたのが

よかったのかな?キョロキョロ

 

完成しました!

このパンも近々レッスンに加えたいと

思いますおねがい

 

ホシノ天然酵母パン教室「いーすとほうす」

さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて

パン教室やってます

 

お問合せや申し込みはメールで

eastnao@icloud.com

 

HPは「北浦和 いーすとはうす」で

検索ください