シュガーバターブレッド、作りました~![]()
試作中のパンです![]()
3回ほど試作してますが、3回目から
けっこうあいてしまったので
色々忘れてます 笑
なので3回目と同じレシピで確認です![]()
えーっ![]()
こんなに美味しかった![]()
ってくらい、ふわふわの生地で
めちゃくちゃ美味しい![]()
焼成前にグラニュー糖をまぶし
バターを乗っけますが、そのグラニュー糖と
バターを前より少し多めにしたのが
よかったのかな?![]()
完成しました!
このパンも近々レッスンに加えたいと
思います![]()
ホシノ天然酵母パン教室「いーすとほうす」
さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて
パン教室やってます
お問合せや申し込みはメールで
eastnao@icloud.com
HPは「北浦和 いーすとはうす」で
検索ください

