くるみとチーズのハードブレッド | いーすとはうす

いーすとはうす

ホシノ天然酵母パン教室

くるみとチーズのハードブレッド、作りました~ルンルン

試作パンです照れ

 

チーズ入りのハード系のパンを作って

みたかったのですウインク

 

チーズはプロセスチーズ

具の入れ方をいつもと違う方法で

入れたら、なんかうまくいきませんでしたアセアセ

 

生地はカンパーニュを基本としてるので

美味しいですが、くるみとチーズと

合ってるかな~?って感じです 笑

 

ちょっとイメージしてた味と

違いましたチュー

色々変更が必要です

 

ホシノ天然酵母パン教室「いーすとほうす」

さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて

パン教室やってます

 

お問合せや申し込みはメールで

eastnao@icloud.com

 

HPは「北浦和 いーすとはうす」で

検索ください