抹茶ミルクプリン | いーすとはうす

いーすとはうす

ホシノ天然酵母パン教室

抹茶ミルクプリン、作りました~ルンルン

「hidamari cooking」さんのレシピです

 

抹茶のチーズケーキが濃厚過ぎたので

今回はあっさりプリンでウインク

 

↑写真では見にくいですが、しっかり

漉したのに抹茶プリンがまだらにタラー

なぜキョロキョロ

 

抹茶プリンはあっさり味なので

黒蜜ソースがとっても合いますラブラブ

まだら以外は上手にできました照れ

 

ホシノ天然酵母パン教室「いーすとほうす」

さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて

パン教室やってます

 

お問合せや申し込みはメールで

eastnao@icloud.com

 

HPは「北浦和 いーすとはうす」で

検索ください