チョコバナナマフィン | いーすとはうす

いーすとはうす

ホシノ天然酵母パン教室

バナナは買ったものの、食べる機会がなく

しばらく放置してたらシュガースポットが

 

1本そのまま食べましたが、そんな

美味しくない感じだったのでお菓子

にしましたバナナ

 

「ゆかり」さんのチョコチップマフィンや

チョコバナナマフィンのレシピを参考にウインク

 

バターを油にし、少し砂糖控えめにしたり

HMがなかったので薄力粉とBPで

と少々アレンジ

 

バナナは焼くと甘くなるのでバナナの

お菓子は大好きですラブラブ

 

ふわふわで甘さ控えめの美味しい

マフィンができました~照れ

 

ホシノ天然酵母パン教室「いーすとほうす」

さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて

パン教室やってます