いや~久々に一発目で美味しいパンが
できて、めっちゃ嬉しいです
バタースコッチブレッド、初めて
作りました~
そーいえばこんなパン、昔よく
パン屋さんで買ってたような。。。
すーっごくリッチなパンです
バタースコッチソースを塗って、生地を
カットして層にして型の中に
成型も楽しい~
ソースが多すぎたのか、型の底に残って
しまいした
もったいない
オーブンシートを敷いて、焼きあがったら
少しそのまま置いておけば生地に入って
いくかな?
1枚1枚層を剥がして食べました
美味しくて一気に食べちゃったくらい
うまくいきました~
いや~でもカロリー高めのパンなので
危険です 笑
ホシノ天然酵母パン教室「いーすとほうす」
さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて
パン教室やってます