遅くなりました m(_ _)m
5月の単発レッスンのお知らせです
5月は「あんバター」と「ライ麦のチーズパン」です
持ち帰り生地は「あんバター」の生地になります
(生地だけですのであんこやバターはご自宅で
ご用意ください)
5月17日(水) 11:00~
5月18日(木) 11:00~
5月26日(金) 11:00~
5月27日(土) 11:00~
上記以外でもお受けできる日もありますので
お気軽にお問い合わせください
詳しくはHPをご覧ください
あんバター
プチパンにたっぷりのあんことバターを
挟みます
ライ麦のチーズパン
ひまわりの種がアクセント!
他の具はオートミール、プロセスチーズです
来月もご参加お待ちしてます![]()
ホシノ天然酵母パン教室「いーすとほうす」
さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて
パン教室やってます

