カンパーニュ | いーすとはうす

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ホシノ天然酵母パン教室

カンパーニュ、作りました~ルンルン

昨日のあんこがけっこう残ってて、あんバターで食べてみたい!

と思いましててへぺろ

で、なんのパンがいいかな~と考え、本当は一番

食パンが合いそうですが、私の中でブームが去ってます 笑

ということでカンパーニュ

 

半量の小さめのカンパーニュにしたので

型に入れずそのまま丸めなおしだけで

作りました

 

しっかりした生地なのでだれることなく

きれいな丸になりましたおねがい

 

いや~、このあんこうまくいきました!

パン、バター、あんこ・・・めっちゃ美味しいラブラブ

 

 

ホシノ天然酵母パン教室「いーすとほうす」

さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて

パン教室やってます