メロンパン | いーすとはうす

いーすとはうす

ホシノ天然酵母パン教室

メロンパン作りました~ルンルン

どーしてもコーヒー味を食べたいけど

普通のも食べたい!

ということで2種類作ったんですが・・・タラー

 

面倒なので、クッキー生地を4つ分作ってから

半分にし、最後にコーヒー(インスタント粉)

を加えました

そりゃあ混ざりませんよね 笑

チョコマーブルみたい爆  笑

 

チョコならいいですけどコーヒーは・・・

時々苦さが強烈にくる時がありますタラー

 

切って下の生地を見せようとしましたが

全粒粉入りなので、写真で見ると上の斑な生地と

一体化 笑

 

普通のは安定の美味しさです照れ

 

今度は面倒がらずちゃんと溶かします。。。

 

ホシノ天然酵母パン教室「いーすとほうす」

さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて

パン教室やってます