遅くなりました m(_ _)m
11月の単発レッスンのお知らせです
11月は「タイガーブレッド」と「パンドミ」を作ります
持ち帰り生地は「タイガーブレッド」です
※ダッチフィリングはご自宅でご用意ください
詳しいレシピはレッスン時にお伝えしますが
上新粉と生種が必要です
11月16日(水) 11:00~
11月17日(木) 11:00~
11月25日(金) 11:00~
11月26日(土) 11:00~
上記以外でもお受けできる日もありますので
お気軽にお問合せください
詳しくはHPまで
タイガーブレッド
ダッチフィリングはカリカリで美味しい~
パンドミ
コンデンスミルクが入るので、ほんのり
甘い香りとしっとりとした生地がとっても
美味しいパンです
ご参加お待ちしてます![]()
ホシノ天然酵母パン教室「いーすとほうす」
さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて
パン教室やってます

