レッスンにご参加くださった皆様へ
2013年11月よりパン教室を始め、11月で10年目に
突入します![]()
自分のペースで細々とやってきましたが、まさかこんなに
続くとは・・・
続けてこられたのも、このパン教室を見つけていただき、
ご参加いただいた皆様のおかげです
ありがとうございます![]()
今までもレッスンをより良くしていくために
内容を変更してきました
現在の状況など考え、もう少しシンプルにやっていこうと
少し変更したいと思います
(コロナになってから変更したことも含め)
改めて周知をさせていただきます![]()
・人数について
コロナになってから1名でやらせていただいてますが
引き続き1名でやっていきます
(ただし、お友達と参加したいという場合は3名まで可)
コロナの状況によりまた変更する可能性があります
・試食について
以前は私も一緒に試食をさせていただきました
皆様と色々お話をしながら試食タイムを過ごしてましたが
コロナになり、生徒さんだけで試食していただいてます
こちらも引き続きそのようなかたちにさせていただきます
(試食タイム簡素化に伴い、スープの提供をやめ、
今後は飲み物だけとさせていただきます)
試食せずそのままお帰りいただくこともできます
以上です
今後も今まで通り、無理なく自分のペースでやって
いきたいと思います
ご参加いただいた皆様が「楽しかった~、美味しかった~」
と言って帰っていただけるよう頑張っていきたいと
思いますので今後ともよろしくお願いします![]()
11月の単発レッスンについては20日前後に
お知らせします
もう少々お待ちください m(_ _)m
ホシノ天然酵母パン教室「いーすとほうす」
さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて
パン教室やってます
http://jasminnao.wix.com/easthouse