全粒粉バターロール | いーすとはうす

いーすとはうす

ホシノ天然酵母パン教室

全粒粉バターロール、作りました~。ルンルン

テレビで全粒粉っぽいバターロールを見まして

やってみようと思いました。ウインク

 

全粒粉にバターや卵を入れたパンって作ったこと

あるかな~?あまりないような。。。

どんな味か楽しみです。照れ

 

 

巻き終わりがはがれたパンが2つ・・・。タラー

 

切ると全粒粉やバターの香りがふわっと。

いい香りです。ラブ

 

全粒粉は「春よ恋」にしました。

けっこうつぶつぶ感がある全粒粉ですね。

 

ふわっとした生地でとっても美味しいです。おねがい

 

ホシノ天然酵母パン教室「いーすとほうす」

さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて

パン教室やってます。