アップルパイ | いーすとはうす

いーすとはうす

ホシノ天然酵母パン教室

アップルパイ、作りました~。ルンルン

食べたかったんです。りんご

 

1年ぶり!?くらいなので、なんかあたふたアセアセ

 

なんとか成型しました。爆  笑

 

この重なりが焼きあがるとどーなるか楽しみです。

 

いい色に焼きあがりました~ラブラブ

 

このパイ生地がたまりません~ラブ

 

アップルパイはやっぱり紅玉!!

甘さと酸味のバランスがいいですよね~。

 

作るのに時間はかかりますが、このアップルパイを

食べちゃったら、他のは食べられません~ってくらい

美味しいです。ウインク

アツアツを食べられるのも手作りならでは。

手作り最高!!

 

ホシノ天然酵母パン教室「いーすとはうす」

さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて

パン教室やってます。