ビスコッティ | いーすとはうす

いーすとはうす

ホシノ天然酵母パン教室

ビスコッティ、作りました~。音譜

困った時のビスコッティ。(笑)

 

まだ酵母ができてなくて、1ヶ月ぎりぎりの酵母だけ。

それだと普通のパンではなくクッキーとかビスコッティ

しか作れません。爆  笑

クッキーはバターが入るのでちょっと罪悪感が。。。

となると「ビスコッティ」にいきつくわけでして。あせる

混ぜて焼くだけだから簡単ですしね。ウインク

 

具はアーモンドとチョコ。それと家にあった

レモンピールも少し加えてみました。

 

切った時にレモンピールの香りがふわっと。

食べてみると爽やかな酸味もあり、入れると

いいかも。おねがい

 

ホシノ天然酵母パン教室「いーすとはうす」

さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて

パン教室やってます。

http://jasminnao.wix.com/easthouse