ビスコッティ、作りました~。![]()
困った時のビスコッティ。(笑)
まだ酵母ができてなくて、1ヶ月ぎりぎりの酵母だけ。
それだと普通のパンではなくクッキーとかビスコッティ
しか作れません。![]()
クッキーはバターが入るのでちょっと罪悪感が。。。
となると「ビスコッティ」にいきつくわけでして。![]()
混ぜて焼くだけだから簡単ですしね。![]()
具はアーモンドとチョコ。それと家にあった
レモンピールも少し加えてみました。
切った時にレモンピールの香りがふわっと。
食べてみると爽やかな酸味もあり、入れると
いいかも。![]()
ホシノ天然酵母パン教室「いーすとはうす」
さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて
パン教室やってます。

