フロマージュ | いーすとはうす

いーすとはうす

ホシノ天然酵母パン教室

・・・というパンを以前習いまして、久々に作ってみました~。音譜

 

クリームチーズ、クランベリー、アーモンドが入ります。

 

面白いのが、生地にクリームチーズを一緒に捏ねるところ。

バターのように塊がなくなるまでしっかりと。

で、具としても角切りにしたクリームチーズも入ります。照れ

 

 

焼きあがったら、メープルシロップを塗ります。

生地がそんなに甘くないので、メープルの

甘さが合います。ラブラブ

 

クリームチーズとクランベリーの相性もいいですよね。おねがい

 

ホシノ天然酵母パン教室「いーすとはうす」

さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて

パン教室やってます。

http://jasminnao.wix.com/easthouse