す~ごい久しぶりに、イングリッシュマフィン作りました~。![]()
これを食べる時はそのままというより、何か挟んで
食べたほうがいいので、その具を考えると
面倒であまり作ってなかったのかな~と。![]()
レタス、きゅうり、ベーコン、オムレツを挟みました~。
豪華!![]()
外はカリカリで中はもっちり生地。
美味しくできました~。![]()
ホシノ天然酵母パン教室「いーすとはうす」
さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて
パン教室やってます。
す~ごい久しぶりに、イングリッシュマフィン作りました~。![]()
これを食べる時はそのままというより、何か挟んで
食べたほうがいいので、その具を考えると
面倒であまり作ってなかったのかな~と。![]()
レタス、きゅうり、ベーコン、オムレツを挟みました~。
豪華!![]()
外はカリカリで中はもっちり生地。
美味しくできました~。![]()
ホシノ天然酵母パン教室「いーすとはうす」
さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて
パン教室やってます。