栗原はるみさんの「ほろほろホワイトクッキー」作ってみました~。![]()
なんか甘いもの食べたいな~と家の中の材料をあさってたら、
コンスターチとアーモンドパウダーがレシピの丁度半分ずつ
あるではないですか!!![]()
他材料のバター、粉糖、薄力粉と混ぜて焼くだけ~。
焼きあがったら、粗熱をとってから粉糖をからませます。
半量なので12個くらいかな?
食べ過ぎ防止にもなりました。(笑)
ホシノ天然酵母パン教室「いーすとはうす」
さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて
パン教室やってます。
栗原はるみさんの「ほろほろホワイトクッキー」作ってみました~。![]()
なんか甘いもの食べたいな~と家の中の材料をあさってたら、
コンスターチとアーモンドパウダーがレシピの丁度半分ずつ
あるではないですか!!![]()
他材料のバター、粉糖、薄力粉と混ぜて焼くだけ~。
焼きあがったら、粗熱をとってから粉糖をからませます。
半量なので12個くらいかな?
食べ過ぎ防止にもなりました。(笑)
ホシノ天然酵母パン教室「いーすとはうす」
さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて
パン教室やってます。