ほろほろホワイトクッキー | いーすとはうす

いーすとはうす

ホシノ天然酵母パン教室

栗原はるみさんの「ほろほろホワイトクッキー」作ってみました~。音譜

 

なんか甘いもの食べたいな~と家の中の材料をあさってたら、

コンスターチとアーモンドパウダーがレシピの丁度半分ずつ

あるではないですか!!おねがい

 

他材料のバター、粉糖、薄力粉と混ぜて焼くだけ~。

 

 

焼きあがったら、粗熱をとってから粉糖をからませます。

 

半量なので12個くらいかな?

食べ過ぎ防止にもなりました。(笑)

 

ホシノ天然酵母パン教室「いーすとはうす」

さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて

パン教室やってます。

http://jasminnao.wix.com/easthouse