
が・・・失敗しました

久々にやっちゃいました。

違うことをやりつつ、予熱の準備してまして・・・。
自分では200℃・・・25分でやったつもりが
250℃になってたのに気が付かず。

過信はいけませんね。

確認せずにスタートを押してました。


幸いなことは・・・たまたま途中で覗いたら
まだあと8分もあるのに良い色というか
焼け過ぎ??
そこで気づきました・・・250℃って。

若干焼け過ぎではありますが、中もちゃんと
焼けていて、少々焦げで苦い部分もありますが
美味しい範囲でした。あは、は。
確認は大事ですね~。

ホシノ天然酵母パン教室「いーすとはうす」
さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて
パン教室やってます。
http://jasminnao.wix.com/easthouse