スコーン | いーすとはうす

いーすとはうす

ホシノ天然酵母パン教室

スコーン作りました~。音譜
が・・・失敗しました!!

久々にやっちゃいました。あせる

違うことをやりつつ、予熱の準備してまして・・・。
自分では200℃・・・25分でやったつもりが
250℃になってたのに気が付かず。汗

過信はいけませんね。ガーン
確認せずにスタートを押してました。叫び



幸いなことは・・・たまたま途中で覗いたら
まだあと8分もあるのに良い色というか
焼け過ぎ??
そこで気づきました・・・250℃って。しょぼん

若干焼け過ぎではありますが、中もちゃんと
焼けていて、少々焦げで苦い部分もありますが
美味しい範囲でした。あは、は。

確認は大事ですね~。シラー

ホシノ天然酵母パン教室「いーすとはうす」
さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて
パン教室やってます。
http://jasminnao.wix.com/easthouse