ビスコッティ | いーすとはうす

いーすとはうす

ホシノ天然酵母パン教室

ビスコッティ作りました~。音譜

具は、少量ずつ残ってたものを適当に
入れてみました。にひひ

イチジク、オートミール、ホワイトチョコ。
ココア生地にしてみました。



具のインパクトはけっこうない。にひひ
ホワイトチョコは溶けたようで形が
見当たらず。汗


ま、わかってることですが、アーモンドホールと
チョコが最強!!と私は思ってます。ニコニコ
もちろん、レッスンではアーモンドとチョコを
入れま~っす。

ホシノ天然酵母パン教室「いーすとはうす」
さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて
パン教室やってます。
http://jasminnao.wix.com/easthouse