
クルミとオートミールのカンパーニュとメロンパンを作ります。
持ち帰り生地は「クルミとオートミールのカンパーニュ」です。
9月5日(土)
9月11日(金)
9月17日(木)
9月23日(水)
いずれも11時~
(上記レッスン日以外もお受けできますので
お気軽にお問い合わせください。)
詳しくはHPへ!
クルミとオートミールのカンパーニュ
全粒粉とライ麦が入ってるので香ばしさと酸味のある生地。
周りにオートミールと白ゴマをつけて焼くので外は
カリカリの美味しいパンです!

メロンパン
下の生地には全粒粉が入っていて、かなりしっかりした生地です。
クッキー生地はカリカリで、こちらもしっかり。今までに食べたこと
のない美味しいメロンパンですので是非!!

ホシノ天然酵母パン教室「いーすとはうす」
北浦和の自宅にてパン教室やってます。
http://jasminnao.wix.com/easthouse