Caliceの三木です

今日は、グランドメニューが新しくなりましたので、ご紹介させて頂きま~~す

新メニューがこちら!!


目玉が多すぎ!!笑
一つ目は、大麦パスタ!!
実は、大麦は小麦の約3倍の食物繊維を含んでるメルシー食材なんです!!しかも、まるで生麺のようなモチモチ感が味わえます!!
今回は、食べ応えのあるフェットチーネを使っておりますので、ボリュームも満点です!!
二つ目は、ニセコチーズ工房のミモレットとブルーチーズ!!
ニセコチーズ工房のチーズはJALのファーストクラスで採用されているチーズです!ブルーチーズの「空」はALL JAPANナチュラルチーズコンテストで優秀賞に輝いた、由緒あるチーズです!!ぜひ、ワインと一緒に

三つ目は、想いやり生乳を使った、「ブリュレプリン」
想いやり生乳は日本で唯一、加熱しないで飲める生乳です!
この贅沢な生乳を使ってブリュレを作りました!!濃厚です!!ティータイム、食後のデザートとしてどうぞ

北海道出身の私としては、チーズと生乳は嬉しい限りですね~~笑
他にも、ガレットの中身が変更になったりしております!!
もちろん、定番の「カリスサラダ」「牛ホホ肉の赤ワイン煮込み」はそのまま御座います!!
もう、書ききれないので、お店にカリスの新しいGrand Menuを楽しみに来てください

お待ちしております
