浅草wine-kanのウッチーこと内村です!





先週末より毎年恒例、バレンタイン企画!
ブラウニーショコラの販売を始めました!
沢山の皆様に、お買い上げして
頂き、先週は予想を超える数でちゃい
まして…嬉しい、嬉しい完売となりました!
今週末は、いざ!本番

バレンタインデー











もちろん、外販売いたします❗️
ブログ見た方は是非❗️待ってまーす

さて、さて、
kanda wine-kanでも先週ブログに
あがっておりましたが、
我が浅草wine-kanでも、
あの、
ジビエ、
を
調理いたしましたん。
そう、
イノシシ







です。
僕はフランス料理の伝統料理
パテアンクルート
を作ってみました❗️
生地を作り、型にはめ込みます。
その中に、イノシシのパテねた、を
埋め込み、蓋をします。
空気の膨張を防ぐのと、後から、コンソメ
ジュレを流すように、煙突を立て、
オーブンへ❗️



冷ましてから、上の穴から、コンソメを
流します。
流し、冷蔵庫で冷やし固め、
出来上がり







まだまだ、仕込みますので、
皆さん食べに来てくださアーい。
おまけ…
ポークストロガノフ!
ランチもディナーも、オススメですよ!
さあ、皆さん、よってらとしゃ、みてらっしゃい









今週末もわいんと食時
を浅草で考えいらっしゃる
お客さま
是非、









