
皆さんはもうご存知であると思いますが、現在Wine-kanではスペインワインフェアを開催中です

飲まれましたか


毎月、フェアワイン用のマリアージュ料理が用意されているのですが、今回のフェア用にもちゃんとご用意しました

*イカのアヒージョ
誰もがご存知、スペイン料理と代名詞とも言えるアヒージョ。グランドメニュがエビに対して フェア用はイカでご用意 仕上げに肝を溶かし込むことでコクが

*和牛テールの赤ワイン煮
スペイン料理とは関係ない気もしますが・・・ アルコール度数も味も濃いスペインの赤ワイ ンには、ボリュームのあるしっかりした味の煮込みがあうかなぁ・・・と前原の予測で作って みました


久しぶりに牛テールを触ってワクワク


こんな風に出来上がりました

ぜひぜひWine-kanに遊びに来て下さいね

そしてそして、今年も開催します



Wine-kanの全フロアをオープンして皆で盛り上がっちゃいますよ

こちらも要チェックしててくださいね
