kanda wine-kanのメニューが替わりました!!!!! | 浅草・スーパーダイマス・酒の大桝のブログ

浅草・スーパーダイマス・酒の大桝のブログ

東京、浅草のお酒専門店「酒の大桝」とスーパーマーケット「ダイマス」のブログです!
ダイマス・酒の大桝からの新着情報や、限定商品やお買得情報
スタッフの日記・浅草情報・お酒の会などのイベント情報をお届けします!
こまめに覗いて下さい!!


 こんにちわ
 店長のウッチーです。



今日は風が強いですねー



この風に負けないくらいの料理の風を巻き起こしたい なんて


本日はこんな気持ちでディナータイムをむかえようとしております


ちょっと、おおげさですが はは・・・

さて、

kanda wine-kanの夜メニューが昨日から替わりました         


その中からおすすめをいくつかご紹介 






 

羊肩肉のシュークルーと煮込み

 羊の風味とすっぱいキャベツの相性は抜群
素直においしいっす
 

 
 
豚ばら肉の黒胡椒煮込み 
 

赤ワインにピッタリ 軽い赤がいいかな

ガッツり効かせた黒胡椒と甘くキャラメリゼしたたまねぎは
ベストマッチっす 

メイン系は今回も得意の煮込みで!


もちろんボリュームたっぷりの、ポークローストや牛肉のハラミステーキ
などもありますからね。   

前菜では


 
 
米ナスのブランダードのっけオーブン焼き
シンプルで飾り気のない料理なのですが、ひと手間加えたいっぴんですよん 


このほかにもたくさん新メニューが出ております 


あ、手書きメニューももちろん健在ですので

 
 うーん、5年書き続けてると、結構、バランスよくなってきたな~
なんちゃって、すいません。
 

じゃんじゃん食べてくださいね~~~~~~~   


さあ、本日もまもなくオープンです 

メニューも変えて心機一転また、本日から頑張りますよん 



本日、明日、明後日とまだ、お席に若干余裕がございますので、

ぜひ、ブログご覧になってくださった皆さん、ご予約のご一報、

宜しくお願いいたします   



それでは、kandawine-kanでお会いしましょう 





チャオ