こんにちわ
店長のウッチーです。今日は風が強いですねー
この風に負けないくらいの料理の風を巻き起こしたい
なんて本日はこんな気持ちでディナータイムをむかえようとしております
ちょっと、おおげさですが
はは・・・さて、
kanda wine-kanの夜メニューが昨日から替わりました
その中からおすすめをいくつかご紹介
羊肩肉のシュークルーと煮込み
羊の風味とすっぱいキャベツの相性は抜群
素直においしいっす
豚ばら肉の黒胡椒煮込み
赤ワインにピッタリ
軽い赤がいいかな
ガッツり効かせた黒胡椒と甘くキャラメリゼしたたまねぎは
ベストマッチっす
メイン系は今回も得意の煮込みで!
もちろんボリュームたっぷりの、ポークローストや牛肉のハラミステーキ
などもありますからね。
前菜では
米ナスのブランダードのっけオーブン焼き
シンプルで飾り気のない料理なのですが、ひと手間加えたいっぴんですよん
このほかにもたくさん新メニューが出ております
あ、手書きメニューももちろん健在ですので
うーん、5年書き続けてると、結構、バランスよくなってきたな~
なんちゃって、すいません。
じゃんじゃん食べてくださいね~~~~~~~
さあ、本日もまもなくオープンです
メニューも変えて心機一転また、本日から頑張りますよん
本日、明日、明後日とまだ、お席に若干余裕がございますので、
ぜひ、ブログご覧になってくださった皆さん、ご予約のご一報、
宜しくお願いいたします
それでは、kandawine-kanでお会いしましょう
チャオ