こんにちわ

今日は風が強いですねー

この風に負けないくらいの料理の風を巻き起こしたい

本日はこんな気持ちでディナータイムをむかえようとしております

ちょっと、おおげさですが

さて、
kanda wine-kanの夜メニューが昨日から替わりました









その中からおすすめをいくつかご紹介


羊肩肉のシュークルーと煮込み
羊の風味とすっぱいキャベツの相性は抜群
素直においしいっす


豚ばら肉の黒胡椒煮込み

赤ワインにピッタリ


ガッツり効かせた黒胡椒と甘くキャラメリゼしたたまねぎは
ベストマッチっす

メイン系は今回も得意の煮込みで!
もちろんボリュームたっぷりの、ポークローストや牛肉のハラミステーキ
などもありますからね。



前菜では

米ナスのブランダードのっけオーブン焼き
シンプルで飾り気のない料理なのですが、ひと手間加えたいっぴんですよん

このほかにもたくさん新メニューが出ております

あ、手書きメニューももちろん健在ですので

うーん、5年書き続けてると、結構、バランスよくなってきたな~
なんちゃって、すいません。


じゃんじゃん食べてくださいね~~~~~~~



さあ、本日もまもなくオープンです

メニューも変えて心機一転また、本日から頑張りますよん

本日、明日、明後日とまだ、お席に若干余裕がございますので、
ぜひ、ブログご覧になってくださった皆さん、ご予約のご一報、
宜しくお願いいたします



それでは、kandawine-kanでお会いしましょう

チャオ









