誰だったかなーなんて思ってる?かなりご無沙汰してましたので当然か~...

久々に登場したところで、カリス最新の情報をお届けします。

まず、新スタッフ



そして、モーニングのメニューが4品に増えたんです







更に、ランチタイムも日替わりでスペシャルメニューをご用意しております。例えば...牛ハラミ肉のステーキ、太刀魚のムニエル、牛ほほ肉の赤玉ワイン煮込み...などなど、何気に自分が食べたいものばかり



ディナーメニューも新しくなったし、ワインリストも替えちゃいました

お伝えしたいこと、山盛りなんです...久しぶりなので...
とりあえず何が変わったのか見に来てくださ~い ということですね。最終的には

まだまだ春には程遠い気がするけど、一足先に春を感じることができるように



次回はカリスで提供している春を感じる?ワインと料理でUPしようかな~。
お楽しみに
