
最近すっかり寒くなり、お鍋が恋しい季節になってきました。

今回は、そんな鍋料理にもよく合うダイマスの定番商品、
天狗ハムのウインナー
を紹介したいと思います!

粗びきの食感に8種類のハーブを混ぜ合わせた
ハーブウインナー
豚バラ肉を粗びきし、パセリとレモンスパイスを混ぜ合わせた
レモン&パセリウインナー
粗びき肉にブラックペッパーとガーリックスパイスを混ぜ合わせた
がんこ亭主の荒挽き腸詰めガーリックウインナー
本格的な辛さで、ビールとよく合う
がんこ亭主の荒挽き腸詰めペッパーウインナー
ゆずとすだちの爽やかな風味が自慢の
がんこ亭主の荒挽き腸詰めゆず&すだちウインナー
以上の5つの種類があります!

お値段は、
各1袋 1200円
で販売しております。

お鍋におつまみに、ぜひ1度ご賞味下さいませ。
「食の安心と安全、美味しさ」にこだわるダイマスでした。

ダイマススタッフブログ