いつもご覧いただき誠にありがとうございます。
ここでひとつお詫びと訂正がございます。
以前当ブログでご紹介した花巴の「梅の酒」の記事で
新宿伊勢丹さんのCU-CALなるイベントにて
この「梅の酒」に合う料理が提供されます!
との記事を書かせていただきました。
ある方からの情報を元に書いたのですが、
実際にはそのような提供は行なわれませんでした。
大変申し訳ございません。
今後このような記事を書く場合は、事実確認を
きっちり行なってからUPしたいと思います。
実際に会場に行かれた読者様には深くお詫びいたします。
そしてご指摘いただきまして本当にありがとうございました。











その記事で宿題

酒の大桝3店舗でのマリアージュの詳細が
ついに決定致しました!
今度は間違いなくお楽しみいただけます

食中梅酒として登場した「梅の酒」を
存分に堪能していただこうと、
佐藤・内村両シェフ、ワタクシ小島も
気合を入れてマリアージュを試みましたよ!

甘くない食中梅酒。さて皆様の評価はいかに?!
期間限定!
酒の大桝3店舗
花巴「梅の酒」でマリアージュ対決

開催期間:6月25日(金)~7月4日(日)
sake no daimasu wine-kanでは内村シェフの
「フランス産フォアグラのテリーヌ・ブランデー風味」
浅草1-14-8(たぬき通り) ℡03-5806-2281
浅草ビアホール D’s dinerでは佐藤シェフの
「八角を効かせたうなぎのフリット」
浅草1-15-6(たぬき通り) ℡03-5806-5566
酒の大桝 雷門店では料理人福世(メニュー提案:小島)の
「ローストポークのサラダ仕立・杏ソース添え」
浅草1-2-8(雷門斜め裏) ℡03-5806-3811
※それぞれお料理に「梅の酒(グラス一杯)」が付いて、
お値段は1000円です。
※いずれもPM17:00~のご提供とさせていただきます。
ご不明な点などは各店にお問い合わせください。
それでは皆様のご来店お待ちしております


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