引き続き宜しくお願い致します
さて
先日、僕自身初の試みお料理教室を開催いたしました

今回は7名のお客様に集まって頂き、バレンタインと言う事もありまして、ハート型のキッシュを
皆さんに作って頂きました


生地を作るところから、具を詰めて焼くところまでの流れを教えながら進めるのって結構むずかしいものです・・・・教室やってらっしゃる方ってすごいなあと思います。
うーん。勉強勉強。あるのみです。

みなさん楽しく生地をのばしたり、具材を詰めたりしていたので僕も楽しくなって少しテンション高めでした

ギャグも言っちゃったりして・・・・
オリジナルキッシュを焼いている間に、皆さんと一緒にランチをさせて頂きまして、
こんな機会もめったにないので、今回は一階にテーブルセッティングをしていつもの雰囲気を一新
してみました

結構いいですよこのレイアウト。うんうん。またこうしよう。
みなさんと一緒に記念写真をパシャリ


キッシュもこんな感じに焼きあがりました

みなさーん上手にできてましたよ~。おいしそーヾ(@°▽°@)ノ
このキッシュはお持ち帰りしてもらいました。家に帰っても楽しみが残ってるのがいいですよね。
また近いうちに第2回をやりたいと思っておりますので皆さんぜひぜひ参加宜しくお願い致しますね。
そしてそして、2月はまだイベントが・・・・20日.21日と恒例の地下試飲会を開催いたします
今回はソムリエール梛野が普段の実に最適な美味しくて手ごろな値段のワインをチョイス

ご予約の方はなんと500円ですよ。当日もリーズナブルに800円でございます。
皆さんお友達をお誘いのうえぜひぜひご参加くださいませ

それでは明日もWINE-KANでお会いしましょう。