本当はお土産を買いたかったのですが、9時台にもかかわらず
ショップはどこもかしこも混雑していて車椅子で入るのは
危険と判断して諦めました
そして「プライオリティ・シーティング(予約)」しておいた
泊まる人数しかホテル枠(予約)を使えないので、一般で
取ったのですが瞬殺でしたね。
1分でも遅かったら取れなかったと思う!!
当日枠もあるけど、9時丁度に何もしていないとは限らないし、
ネット環境がいいとは思わないから、やっぱり事前に
予約しておいた方が色んな面で安心です
まずはドリンク
微炭酸でさっぱりしていて、桃がゴロゴロ入ってて
とっても美味しかったです
最初の一口は何もつけずにお肉だけ食べたのですが、ほんのり
すき焼きの甘いタレの味がしました。
一緒に付いてるタレをかけて食べるのですが、私は別添え
されている柚子胡椒で食べたのが美味しかったです。
美味しかったんです!!
バーニャカウダみたいなドレッシングで、美味しかったから
ドレッシング単品で売って欲しいと思いました。
ちょっと喉が弱い人や高齢者は気を付けてください。
喉が弱くない私でさえ変なとこに入りそうになって、ウってなりました
美味しかったけど、40周年のお祝いのメニューとしては
インパクトが弱いなと思いました。
ローストビーフ丼の前に提供していた、鰻丼・アナゴ天丼の
ハーフ&ハーフ丼の方がインパクトもあったし、お祝い感があり、
そしてとっても美味しかったので、私としては鰻&アナゴの
方を一年間やって欲しかったなと思いました。
それにこれからどんどん寒くなるから、温かくない
ローストビーフ丼より温かい鰻丼の方が良かったなぁ!!
つづく