セントラルキッチン | 4段階で考える!!

4段階で考える!!

自由に書きます。

おはようございます。


最近特に良く思うのですが、
やるべきことに一番時間を使うべきで、
 

未来思考の視点の時間を増やすこと
が重要で

そのための時間を増やしていこうとした時に、
日常業務をどうにか変えて、

やらなくてもいいことを増やしていくのが大事で、
成果を出すための、考える時間を





どこまで増やせるのか

考えてみた時に、


セントラルキッチンというか、単なる作業場をつくることは、
理にかなっているよう感じました。



料理は、絶対に個々の店でつくったほうが、旨いと単純に思います。
それ以外のこと、

仕分けや、野菜、調味料の調合等は、どんどんできるはずだし・・・・。




本筋は、旨いものの追及です。
そして
変化できる環境です。



そのために

自分に向き合って
MM使ってもう一度、4段階で考えてみよう

とおもいます。