診療所のスグ近所にあるめっちゃ美味しい割烹「吉安」。
患者さんたちも絶賛されています。
ランチも充実。
一つ一つが本当に丁寧に作られています。
最近の椀物は冷たいお素麺のことが多い。
毎回、味が違うので楽しめます。
私は普段グルテンフリー生活をしているので小麦のものが出た時は必ずグルテン分解酵素を飲んでいます。
ご飯も佃煮も美味しい。
今は米不足でご飯のおかわりはありません。
そしてデザートも手作りです。
ランチも美味しいけれど、やっぱり夜のコース料理がオススメです。
仕事上で会食が入った時は必ず吉安を利用します。
これね、ナスをくり抜いてあって、その中にウニとアワビがぎっしり入ってたんです↓
もちろん器になっているナスも美味しく頂きました。
シメのご飯は鰻でした。
おかわりはお茶漬けで頂きました
そして最後のデザートまで手作り。
お腹いっぱいになりました。
ランチも美味しいけれど夜のコースは吉安の醍醐味。
是非味わって頂きたい。
遠方から泊まりで受診される患者さんが、夜の吉安に行って感動されていました。
ランチしか食べたことなかったけど
ランチでも十分満足で美味しいけど
夜は本当に最高
感動的な美味しさだった
と言われていました。
ランチしか行かれたことがない人は、是非夜に行ってみて下さい
きっと感動するから。
お知らせ
アーカイブ配信チケットは9月まで見放題です↓
患者さんのリクエストで復活させた
化粧品と発酵素するりの記事は
コチラ
便通・腸を整えて美肌を目指す 元皮膚科・現役肛門科の女医が教えるキレイ術
2020年12月25日に出版し、おかげさまで9刷目となり累計発行部数が3万部を超えるベストセラーになりました
オシリを洗っている全ての人に届けたい。
お読み頂けると幸いです。
そして2冊目も出版しました↓
手に取って頂けると幸いです
公式LINEでも情報発信中
敏感肌の私でも
かぶれずに使えて
なおかつ
美容効果を実感できる
自分のために作った
オリジナルコスメはコチラ↓
ドクターズコスメならではの技術がぎっしり詰まってます