⭐️今日のスープ・レッスンは
「アスパラ」→→→→→
ほっくりやわらか
"グリーンアスパラの塩レモンスープ🍋"
本当に美味しい✨✨✨
有賀薫さんのレシピは素晴らしい❗️
シンプル過ぎる材料と手順👍
で、この美味しさ半端ない😍
素材の味を再確認しちゃう❣️
グリーンアスパラ
オリーブオイル
塩
レモン汁
お水
たったこれだけなのに、信じられないお味🧡
明日は何作ろうかな🤗
⭐️ジャム用のいちご4パック🍓手に入れたから……
♪2パックはそのままスライスしてレモン絞ってハチミツとブラウンシュガーにつけてみた
(イメージはキウイとかパイナップルのハチミツ漬け〜)
♪残りの2パックはレモンとブラウンシュガーでいつものジャムに……
お部屋中に甘ーい香り✨✨✨✨
ヨーグルトを食べるのが楽しみになるなぁ😉
最近はまってる焼きたてのくるみパン🍞にのせてもいいなぁ☺️
朝ごはんが美味しいと元気な1日になる👍💖
⭐️百合の蕾が目立ってきた!
道行く人も気になりますねぇって💓
⭐️斑入りツワブキの葉が日増しに大きくなって!
紫陽花と南天とマーガレットの饗宴がお見事💕
⭐️ニオイバンマツリは花色が紫から徐々に白に変化するから
美しいというか✨
可憐というか✨
楚々としてるというか✨
香りは朝晩の方が強い❗️
花言葉は浮気な人…って……(笑)
⭐️お花の水遣り以外お外に出なかったので
すっぴん日(=^x^=)
細々気になってたことがずいぶん片付いた🤗
ピアノも集中できてよかったぁ
なかなかうまく弾けないところ
アイデア絞ってみた💡
閃いた❗️
それがスラスラレベルになるにはもうちょいと時間が必要🧐
でも、その先が見えた🤨ということで
大きな前進と言える👍