おはようございます。
きょーは店の話をちと
昨日書いたが
スペシャルは
終わりだが
ドラマーボー麺
今日から復活させる
昨日
タレを作った
若干違う。調味料が
コレまたガッツリの
豚の挽肉
業者さんには
めいいっぱい粗く挽いて下さい。と
多少ニンニク効かせてる
トロミのついた餡を
かきこむ。
辛さは
御客様自身が選べるから
あんたさ~
よそで豆腐が
小さくて
入ってんだか
入ってないんだか
よくわからんマーボー麺食べて
ねぇ?グレース
この豆腐
高野豆腐みたいに固くて
ホントオイチイね
豚の挽肉も少なくて
歯に挟まってホントいいよね?
なんて
味オンチな事
言ってねぇーか?バカ野郎www
どれもこれもパーフェクトです
少しは味の解る野郎どもだwww
是非
と
もう1つは
浅草開化楼さんの太麺
今日から
数量限定で始めます
日曜日まで持つか?解らんが
この太麺
もちろんマーボー麺に
めちゃめちゃ合うが
太麺と御飯の組み合わせ
ベストです
コッチは中辛と大辛のみ
大辛のみ50円増し。
オススメは大辛だな
あんたの味覚が
確かなら大満足
確かならだからなwww
てな感じで