今日は店の話をちと。
こっから三日間
スープの調整をしなければ
いけません。
なぜか?
あんまり取って置いても
いけないし
休み明けの分を
すこーし取って置かなきゃ。
じゃ無いとスープに
コクが出ないから。
昨日は
そんな事考えず
調子ぶっこいて
営業してたら
ヤベーッ位に少なくなった。
昨日の閉店時間
史上最速閉店時間。
そんなに美味しいの?
人それぞれ味覚の違いは
あるけれど
自分が色んなとこ食べてきて
あたしの舌は
間違ってる
あっ❗️もとい
間違ってない。
やっぱ
よそを知る事で
自分のとこの味を知る。
特に悪いとこ。
それを改善しながら営業する
その積み重ねです。
休みの日?
遊んでる場合じゃねぇーし
ツマミでも料理でも
家電量販店でも
洋服屋でも
全てが
自分の財産になりますから。
今日のこれからのスープ
こっから
いま炊いてるスープを足す。
一回ポッキリ。
つぎたし無し。
だから今日の営業も
はやーく終わるかと。
お早めの御来店を
お願いします。
昨日鈴木のせいで
始めた。
カレーラーメン🍜🍥
出る出る。
やっぱ
あたし人気ブロガーか?
裏メニューです。
ごはんに
このスープ掛けて
食べてみっ❗️
と
今日が今年最後の
煮汁そば
あっちもこっちも
今日は大変なんだよ
できねぇーしwww
てな感じで。