やはりスパーゴの煮込みハンバーグは、マイウ〜❗️日曜日に、登録有形文化財の鈴木邸に行った帰りに、比較的近くにあるスパーゴ西ケ谷店にランチに寄った。この店は、駐車場が広くて、店内も広々としていて好きな店だ。静岡市内に数店舗あるスパーゴは、ハンバーグレストランだ。メニューの中でも、創業40年来の一番人気である煮込みハンバーグを食べた。ライスは、ライス(小)を選んだ。熱々の煮込みハンバーグ。デミグラスソースがバカウマである。守ちゃんは、この煮込みハンバーグにチーズがトッピングされたチーズ煮込みハンバーグをオーダーしていた。どちらもマイウ〜❗️車だから飲めないが、赤ワインに合いそうだ。みんなで、パシャリンコ📸プレミアムハンバーグ 350g×6p冷凍 ビックサイズ あらびきハンバーグ ビックハンバーグAmazon(アマゾン)2,200円松阪牛 ([桐箱入り]松阪牛100%黄金のハンバーグ(6個入り))Amazon(アマゾン)5,400円牛肉100% 無添加こだわりハンバーグ【北海道産の玉葱を使用】120g×10個(1.2kg)/真空個包装 牛肉本来の美味しさにこだわった本物志向の方に 冷凍発送 化学調味料・合成保存料・合成着色料不使用Amazon(アマゾン)3,240円
牛肉100% 無添加こだわりハンバーグ【北海道産の玉葱を使用】120g×10個(1.2kg)/真空個包装 牛肉本来の美味しさにこだわった本物志向の方に 冷凍発送 化学調味料・合成保存料・合成着色料不使用Amazon(アマゾン)3,240円