レストラン・ハートランド | ドン前田のフィリピン探訪記

ドン前田のフィリピン探訪記

日本とフィリピンで生活しています。旅行とグルメと飲み会が好きなドン(ニックネーム)です。とかく敬遠されがちなフィリピンの様子を私の生活を通じてお知らせします。よろしくお願いします。

妹夫婦と街中までウォーキングした時に、街中でのランチを食べることになった。
コロナウイルスの緊急事態宣言解除したばかりの静岡市だから、飲食店は、営業し始めた店やテイクアウトだけやっている店と色々だ。
Facebook友達でもある木下シェフのレストラン「ハートランド」は、営業しているようだったので行ってきた。
ペガサートの地階の奥にある店だ。



この日の日替わりランチは、ポークソテー白ワインソースだ。
サラダ、スープ、ライス、ドリンク付きで、税込1000円だ。



このレストラン・ハートランドさんは、ハンバーグも美味しいが、日替わりランチにすることにした。


まず、スープとサラダが出てきた。



ポークソテー白ワインソース
洋食屋さんならではの料理で美味しい❗️
キッシュも付いていてお洒落だ。



妹夫婦とパシャリンコ📸



選べるドリンクは、グレープフルーツジュースにした。



そんなに混んでないから、安心安全なレストランだ。味は、マイウ〜❗️