コロナウイルスの緊急事態宣言解除したばかりの静岡市だから、飲食店は、営業し始めた店やテイクアウトだけやっている店と色々だ。
Facebook友達でもある木下シェフのレストラン「ハートランド」は、営業しているようだったので行ってきた。
ペガサートの地階の奥にある店だ。
この日の日替わりランチは、ポークソテー白ワインソースだ。
サラダ、スープ、ライス、ドリンク付きで、税込1000円だ。
このレストラン・ハートランドさんは、ハンバーグも美味しいが、日替わりランチにすることにした。
まず、スープとサラダが出てきた。
ポークソテー白ワインソース
洋食屋さんならではの料理で美味しい❗️
キッシュも付いていてお洒落だ。
妹夫婦とパシャリンコ📸
選べるドリンクは、グレープフルーツジュースにした。